Olio di avocado

Persea Gratissima oil

Prodotti cosmetici naturali con avocado

Si ottiene dalla pressatura della polpa di Persea Gratissima (Avocado). È un olio particolarmente ricco di “frazione insaponificabile”, che è la parte più attiva e importante di tutti gli oli e burri naturali, contenente più di 100 composti diversi tra cui carotenoidi, tocoferoli (vitamina E), vitamina D, fitosteroli e idrocarburi. Nella frazione insaponificabile si ritrovano anche elevate quantità di acidi grassi Omega-3 (acido oleico e linoleico) che fanno dell’avocado l’olio di eccellenza per l’impiego cutaneo.

 

Le sue proprietà nutritive, emollienti, protettive, vitaminizzanti ed elasticizzanti si traducono in un effetto antirughe e rassodante, con una sensibile variazione dell’aspetto spento, anelastico e secco della cute.

La Dottoressa Reynaldi ha inserito l’olio di avocado in un latte detergente nutriente, in una crema protettiva e molto nutriente per le pelli molto secche, in un’ottima maschera nutriente idratante, destinata a tutte le pelli, per reidratarle e nutrirle in profondità, e in numerosi prodotti della linea Synthesis, particolarmente ricca di ingredienti attivi.